通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于在全校范围内对经营活动进行自查的通知

2015年06月29日 10:14 校办产业管理处 点击:[]

校属各单位:

为贯彻落实《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于2015年在全省教育系统开展“依法治教年”活动的意见》和《河南科技大学“依法治校年”活动实施方案》的具体要求,全面规范校属各单位的经营行为,请各单位对本单位涉及的经营行为进行自查,具体内容如下:

一、自查内容

1、校办企业

认真自查所管理企业的经营活动,重点查看是否存在违背国家有关法律法规的经营行为,是否存在违背学校有关规定的情况,认真填写《校办企业经营状况自查表》,如存在上述问题,须写出情况说明。

2、非法人机构

认真自查在利用学校资源开展社会服务活动中,是否存在以非法人名义对外签订合作协议的行为。如存在上述问题,须写出情况说明。

二、具体要求

1、将《校办企业经营状况自查表》和非法人机构对外签订合作协议情况说明的电子文档发送至xbcyglc@haust.edu.cn。同版纸质材料须经单位负责人签字盖章。

2、非法人机构对外签订合作协议复印件一式两份,加盖单位公章。

3、上述材料请于7月6日下午6点前,报送至校办产业管理处。

联系人:赵 雷 王贤科

联系方式:64635850

地址:开元校区公教3区401室

上一条:关于组织我校学生积极参加首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知 下一条:关于我校大学生创业项目与天使资金投资人对接会的通知

关闭

版权所有 ? 河南科技大学校办产业管理处 河南科技大学 地址:河南省洛阳市涧西区 邮编:471003