通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对洛阳高新河科大育科技术发展中心个人借款清理的通知

2017年06月20日 15:17  点击:[]

校属各有关单位及个人:

洛阳高新河科大育科技术发展中心为学校全民所有制企业,根据审计整改任务要求,为严肃财经纪律加快借款清理工作经校办产业管理处处务会议研究,现决定对洛阳高新河科大育科技术发展中心的个人借款再次进行全面核对、清理、催报。

一、清理范围

截至2015年12月31日前个人在洛阳高新河科大育科技术发展中心借出的现金及银行转账等款项。

二、清理程序

借款人主动与校办产业管理处财务科核对个人借款情况,按照校办产业财务报账管理办法,在2017年8月底前办理完报账或还款手续。

三、相关措施

2017年9月1日起,对仍未清理借款的个人,校办产业管理处将报请学校批准,每月从借款人工资中扣还2000元,直至借款还清为止。

特此通知。

                     校办产业管理处

                                                        2017年6月20

上一条:2017年暑假校办产业管理处、现代教育技术中心值班表 下一条:河南科技大学景华校区原4号学生公寓、学生食堂招租结果公示

关闭

版权所有 ? 河南科技大学校办产业管理处 河南科技大学 地址:河南省洛阳市涧西区 邮编:471003