新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

洛龙区委书记孙延文一行到大学科技园指导工作

2017年05月19日 17:55 张露 点击:[]

5月19日上午,洛龙区委书记孙延文,洛龙区区委常委、党委办公室主任黄志刚,洛龙高新区管委会主任张保仁,洛龙区科技局局长孙亚平,洛龙高新区管委会招商局局长王武涛等一行到河南科技大学科技园调研。校办产业处副处长、大学科技园有限责任公司总经理高晓燕向孙延文一行介绍了大学科技园基本建设情况及创新创业平台搭建情况。

我校与洛龙区政府签订了《洛龙区人民政府与河南科技大学创新创业战略合作协议》,大学科技园本着“优势互补、强化特色、打造品牌、互惠共赢”的原则,加强校地战略全面可持续合作,围绕区域经济发展的需要,着力推进科技成果转化和产业化,努力构筑高校、政府、企业三位一体的发展格局,形成技术、资本、资源、人才的有效融合。

在高晓燕副处长的陪同下,洛龙区委书记孙延文一行对大学科技园 “众创空间”建设情况进行实地视察,并与洛阳泮生园科技有限公司、洛阳乐章工业设计有限公司、洛阳天海电子有限公司等企业负责人就企业产品研发及市场推广进行了深入沟通交流,并提出了许多良好的建议。

通过实地考察和听取汇报后,孙延文书记对我校大学科技园的建设给予了充分肯定,他指出洛龙区政府与河南科技大学签订战略合作框架协议,对推进大众创业、万众创新以及推动高新技术成果转化和产业化有着积极的促进作用。他相信,在双方共同努力下,校地合作必将取得互利共赢的丰硕成果。

上一条:校长孔留安到大学科技园调研指导工作 下一条:洛阳市科技局领导王建军一行来我校大学科技园视察调研

关闭

版权所有 ? 河南科技大学校办产业管理处 河南科技大学 地址:河南省洛阳市涧西区 邮编:471003