新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

创业导师孟建国一行到大学科技园调研指导工作

2017年06月22日 18:09  点击:[]

2017年6月22日上午,我校大学科技园创业导师、洛阳高新区管委会副主任孟建国,洛阳人大高新区工委副主任梁敏一行到大学科技园调研指导工作。校办产业管理处处长、河南科技大学科技园执行董事高茂章,校办产业管理处副处长、河南科技大学科技园总经理高晓燕陪同调研。

孟建国副主任一行认真听取了大学科技园整体建设情况和运营状况汇报,实地查看了科技园众创空间、多功能厅、会议室等公共服务设施,并对于园区提供的双创服务和取得的成绩表示充分肯定。

随后,孟建国副主任一行走访了园区部分入驻企业。在洛阳魁谷三维科技有限公司,孟建国副主任向公司负责人详细询问了公司产品的技术创新点并对成本控制、销售平台提出了建议;在洛阳博睿智慧医疗研发中心,孟建国副主任详细了解了公司产品——信息化惠民工程标准示范平台,并对公司市场拓展提出了宝贵建议;在洛阳易停智能停车技术有限公司,孟建国副主任对公司先进的QXB智能停车设备表示肯定并提出赞扬;在宝林电梯有限公司,公司主营业务——建筑施工电梯得到了视察领导的一致好评,孟建国副主任指出,宝林电梯有限公司的创业团队充分利用自身优势,着眼电梯在建筑施工领域的应用,励志创业,定会有所作为。孟

建国副主任还特意收集了宝林电梯有限公司的宣传资料和负责人名片,帮助推介宝林电梯有限公司。

在之后的座谈会上,孟建国副主任与科技园相关企业负责人进行了深切交流,并现场为企业排忧解难,对中小企业融资、市场开拓、技术创新等问题提出了指导性建议。孟建国副主任提出,自己作为科技园创业导师,希望能够利用自己的资源更多的为创业者服务。

此次考察调研,孟建国副主任一行对于园区提供的双创服务和取得的成绩做出充分肯定,也认定园区企业在科技园的专业服务之下前景会越来越好,双创发展大有可为。

上一条:大学科技园开展消防安全知识培训活动 下一条:校长孔留安为入驻我校大学科技园的校友企业揭牌

关闭

版权所有 ? 河南科技大学校办产业管理处 河南科技大学 地址:河南省洛阳市涧西区 邮编:471003