企业名录
当前位置: 首页 >> 企业名录 >> 正文

洛阳魁谷三维科技有限公司

2016年11月07日 20:03 校办产业管理处 点击:[]

洛阳魁谷三维科技有限公司是有河南科技大学在校学生创办的科技型企业。创立于2015年6月,是一家掌握快速成型核心技术的新兴大学生自主创业公司,利用自身技术和业务优势,为客户提供专业的3D打印和快速成型解决方案。通过不断更新和改进的自身技术的提升,持续保持技术和服务的先进性。依托公司自主开发的现代化快速成型设备,致力于为广大中小企业和个人带来产品设计过程中的革新和进步,并为用户创造效益。

公司的主要业务包括:

1、销售拥有自主知识产权的3D打印快速成型设备;

2、提供快速成型打样服务;

3、销售拥有自主知识产权的3D打印设备相关配件;

4、相关产品的使用培训业务。

公司执行董事吕逸飞:河南科技大学材料科学与工程学院2013级材料成型及控制工程本科在读,擅长机械设计和产品开发。

2014年初获第九届飞思卡尔智能车大赛华北赛区二等奖。

2014年开始进行3D打印设备的相关开发工作,以工作室形式运营。

2015年初获河南省挑战杯大学生课外学术作品大赛一等奖。

2015年5月创立洛阳魁谷三维科技有限公司,开始以公司化运行。

2015年12月获2016年度河南省大学生创业体系专项引导扶持资金。

2016年1月获首届洛阳市青年创新创业大赛二等奖。

下一条:河南帝辛机器人有限公司

关闭

版权所有 ? 河南科技大学校办产业管理处 河南科技大学 地址:河南省洛阳市涧西区 邮编:471003