机构设置
当前位置: 首页 >> 机构设置

校办产业管理处工作职责

1.贯彻落实国家和上级关于高校产业管理和发展的方针、政策、法规。
2.根据学校的发展规划和总体部署,负责规划学校产业整体发展方案,草拟、修订学校经营性资产管理制度。
3.对重大投资项目进行调研、分析、论证,为学校提供决策依据。
4.负责保持和加强与政府有关只能部门沟通、联系及对外合作、交流。
5.做好学校科技成果转化和产业化工作,积极发展科技型企业。
6.充分发挥劳动服务公司保稳定、促发展的职能。
7.完成学校交办的其他工作。

河南科技大学资产经营有限责任公司工作职责

1.代表学校经营管理资产经营公司独资、控股和参股的各类企业;制定产业管理有关规章制度。
2.负责学校大学科技园的建设和运营管理。
3.负责学校全资企业的改制,规避学校经营风险。
4.负责学校经营性资产的管理,保证国有资产保值和增值。
5.督促并检查经营实体的稳定及安全;督促经营实体建立、健全内部管理规章制度。 6.完成学校交办的其他工作。

 

 


处长兼总经理:高茂章     电话:64635851
负责校办产业管理处全面工作,分管财务科。
副处长兼副总经理:郭彦伟     电话:65627718
负责劳动服务公司和非科技型企业的管理,分管综合科。
副处长兼副总经理:高晓燕       电话:64635850
负责大学科技园建设和运营,负责科技型企业的管理,分管大学科技园管理中心。

版权所有 ? 河南科技大学校办产业管理处 河南科技大学 地址:河南省洛阳市涧西区 邮编:471003