关于举办“双创大课堂”知识产权专题讲座的通知

2021年06月23日 10:01 买若毅 点击:[]

为进一步营造良好创新创业氛围,激发师生创新创业热情,增强科技创新引领作用,促进科技成果转化,推进校企融合发展,党委研究生工作部、科技处、校团委、招生就业办公室、校办产业管理办公室等五部门,共同举办“双创大课堂”系列专题讲座。

双创大课堂系列专题讲座以共享双创智慧、共推双创升级为主题,邀请政府人员、企业家、企事业单位高管及技术骨干从政策导向、企业管理和创业经验等方面开展创新创业讲座,旨在帮助师生和科技园、众创空间入驻企业和团队及时把握政策动向,提升创新创业认知,提高创新创业水平。

现将本次知识产权专题讲座的有关事宜通知如下:

一、主讲题目:新时期下知识产权如何更好助力创新创业

二、讲座内容

1.专利高质量申请技巧分享;

2.新专利法修改条款解读分享。

三、主讲人

郭广全   郑州豫乾知识产权事务所主任

四、讲座时间2021年6月25日下午15点

五、讲座地点:开元校区公教3区一楼学术报告厅

六、主办单位:校办产业管理办公室(河科大科技园)

协办单位:党委研究生工作部、科技处、

校团委招生就业办公室

承办单位: 郑州豫乾知识产权代理事务所

七、有关要求

1.请参会人员提前15分钟有序入场。

2.会议期间,参会人员要遵守会场纪律,将手机调到静音或震动状态,保持会场卫生。

3.按照疫情常态化要求做好个人防护。

欢迎广大师生,科技园、众创空间入驻企业和团队等踊跃参加!

党委研究生工作部   科技处   校团委

招生就业办公室    校办产业管理办公室(河科大科技园)

2021年6月23

上一条:关于举办“双创大课堂”小微企业金融服务讲座的通知 下一条:河南科技大学空置经营性用房公开招租项目(2021年第一批)二次谈判结果公告