关于举办“双创大课堂”小微企业金融服务讲座的通知

2021年07月02日 10:19 买若毅 点击:[]

为进一步营造良好创新创业氛围,激发师生创新创业热情,增强科技创新引领作用,促进科技成果转化,推进校企融合发展,党委研究生工作部、科技处、校团委、招生就业办公室、校办产业管理办公室等五部门,共同举办“双创大课堂”系列专题讲座。

“双创大课堂”系列专题讲座以“共享双创智慧、共推双创升级”为主题,邀请政府人员、企业家、企事业单位高管及技术骨干从政策导向、企业管理和创业经验等方面开展创新创业讲座,旨在帮助师生和科技园、众创空间入驻企业和团队及时把握政策动向,提升创新创业认知,提高创新创业水平。

现将本次小微企业金融服务讲座的有关事宜通知如下:

一、主讲题目:伴客户成长,与时代同行

二、讲座内容:

中国建设银行小微企业专享贷款

三、主讲人:李文静

四、讲座时间2021年7月6日下午15:00

五、讲座地点:河南科技大学科技园六楼会议室

(开元大道333号F3栋607)

六、主办单位:校办产业管理办公室(河科大科技园)

协办单位:党委研究生工作部、科技处、

校团委、招生就业办公室

承办单位:中国建设银行洛阳瀍河支行

七、有关要求

1.请参会人员提前15分钟有序入场。

2.会议期间,参会人员要遵守会场纪律,将手机调到静音或震动状态,保持会场安静卫生。

3.按照疫情常态化要求做好个人防护。

欢迎广大师生,科技园、众创空间入驻企业和团队等踊跃参加!

党委研究生工作部 科技处 校团委

招生就业办公室 校办产业管理办公室(河科大科技园)

2021年7月2日