新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

​校办产业管理处组织观看新中国成立70周年阅兵仪式

2019年10月01日 15:45  点击:[]


 

       2019年10月1日上午,校办产业管理处全体工作人员在大学科技园会议室集中观看了新中国成立70周年阅兵仪式现场直播。

       上午10时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。

       阅兵场上,一支支阅兵方队整齐地走过天安门广场前,一排排精良武器装备展现在大家眼前,强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的全体人员热血沸腾、心潮澎湃,真实的感受了祖国的强大,同时为生活在这样一个强大、和平的国度感到骄傲与自豪。

       新中国成立70年国庆阅兵是共和国武装力量全面重塑后的首次整体亮相。按改革重塑的中国特色现代军事力量体系,编组徒步受阅方队,全军各大单位均有力量参阅,其中文职人员方队、维和部队方队等均为首次亮相。此次国庆70周年阅兵,受阅的各型飞机160余架、装备580台(套)均为国产现役主战装备,其中包括部分新型装备,集中展现了中国军队联合作战装备体系构成,比较充分地体现了中国国防科研自主创新能力。

       阅兵式直播结束后,大家纷纷表示,要立足本职、恪尽职守,努力工作、锐意进取,用实际行动为学校发展做出更大的贡献,以实际行动和优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 


上一条:贺敏副市长莅临我校大学科技园调研考察 下一条:校办产业管理处支部组织全体党员到洛阳博物馆参观学习

关闭

版权所有 ? 河南科技大学校办产业管理处 河南科技大学 地址:河南省洛阳市涧西区 邮编:471003