贺敏副市长莅临我校大学科技园调研考察

2019年10月17日 15:21  点击:[]

10月9日上午,洛阳市副市长贺敏,科技局副局长韩建军、副局长窦怀清,总工董伟锋一行莅临我校大学科技园调研考察。我校副校长魏世忠、校办产业管理处和洛龙高新区管委会相关负责人陪同考察。

魏世忠副校长代表学校对贺敏副市长来园指导工作表示欢迎,对洛阳市委、市政府长期以来对大学科技园的关心、支持和帮助表示感谢。调研中,河南科技大学校办产业管理处处长、河南科技大学资产经营有限责任公司董事长高茂章向贺敏副市长一行汇报了大学科技园建设发展现状与企业孵化情况。随后,贺敏副市长参观了洛阳曲线文化传播有限公司、河南科创清源环保科技有限公司、河南森山电子有限公司、洛阳云加科技有限公司等园区在孵企业,听取了公司负责人对公司发展情况的介绍,并与公司负责人进行了亲切的交谈。

贺敏副市长指出,大学科技园是“大众创业、万众创新”的重要阵地,河南科技大学和大学科技园将“孵化”与学生创业教育、创业培训相结合的做法值得肯定。他希望我校大学科技园继续坚持高标准建设高水平管理,主动适应新常态背景下创新创业发展新趋势,以构建创业服务平台和提升创业孵化服务能力为突破口,优化创业政策,整合创新资源,释放创业创新活力,进一步激发广大师生和校友的创业创新潜力,为在孵企业提供更强有力的支持。

上一条:大学科技园召开总结表彰暨工作推进会 下一条:​校办产业管理处组织观看新中国成立70周年阅兵仪式