新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

大学科技园召开总结表彰暨工作推进会

2019年10月17日 15:23  点击:[]

           2019年10月15日下午,河南科技大学科技园召开了总结表彰暨工作推进会。河南科技大学校办产业管理处处长、河南科技大学资产经营有限责任公司董事长高茂章,洛龙高新区管委会科技信息局负责人刘洋、副局长王辉,大学科技园管理中心相关领导出席。大会由校办产业管理处副处长郭彦伟主持。

       大学科技园管理中心主任赵雷做了三年建设运营发展报告,副主任李辉宣读了《河南科技大学∙大学科技园在孵企业(项目)考核及奖惩管理办法(试行)》及表彰决定。通过国家科技型中小企业评价的河南森山电子科技有限公司、河南简行能源科技有限公司、洛阳曲线文化传播有限公司、洛阳云加科技有限公司、洛阳三蓝新能源科技有限公司5家企业获得表彰和奖励。

           获奖企业河南森山电子科技有限公司负责人郭凯和优秀企业河南渡盈光电科技有限公司负责人闫海涛进行了典型发言。作为大学科技园建园以来首次企业表彰活动,旨在促进《河南科技大学∙大学科技园在孵企业(项目)考核及奖惩管理办法(试行)》的落实,鼓励园区在孵企业在科技创新方面做出更好的成绩。

 

       高茂章处长首先向受到表彰的企业表示祝贺!他强调,三年来,大学科技园在洛龙区人民政府和洛龙高新区管委会的大力支持与帮助下,在所有在孵企业及科技园管理中心工作人员共同努力下,取得了一定成绩,今后要继续群策群力,努力完成大学科技园未来三年工作目标,争取早日为企业提供中试生产基地,争创省级大学科技园和国家级众创空间,并达到国家级大学科技园建设标准;同时,希望园区企业不断开拓进取,增强企业创新活力,企业之间开展多种形式的跨界合作,建设互联网生态圈;最后,他希望通过此次表彰,在孵企业都能以先进为榜样,以《河南科技大学∙大学科技园在孵企业(项目)考核及奖惩管理办法(试行)》为依据,扎扎实实做好团队建设、技术研发和知识产权申报等工作,进一步弘扬园区的创新创业精神,实现经济效益和社会效益双丰收!

 


 

下一条:贺敏副市长莅临我校大学科技园调研考察

关闭

版权所有 ? 河南科技大学校办产业管理处 河南科技大学 地址:河南省洛阳市涧西区 邮编:471003