我校科技园喜获河南省大学科技园称号

2020年12月15日 15:28 买若毅 点击:[]

近日,河南省科学技术厅、河南省教育厅联合下发文件,认定我校科技园为河南省大学科技园。

我校科技园自201612月开始运营,先后被认定为“河南省大学生创新创业实践示范基地”“河南省高校众创空间”“河南省众创空间”和“洛阳市科技企业孵化器”。四年以来,大学科技园构筑了“学校主导、政府支持、企业帮扶”的建设运营和发展模式,以为创业企业和项目团队提供低成本运营为导向,努力培育和孵化有利于区域经济发展的企业(项目)。

我校科技园将以此为契机,充分发挥省级大学科技园平台优势,积极争取地方政府在政策、资金、项目等方面的支持,努力营造良好的创新创业环境,为全面推进大众创业、万众创新提供支撑。

上一条:校产办举行安全教育学习 下一条:校产办支部召开“学习宣传贯彻党的十九届五中全会建设”专题学习会议